Свежие комментарии

  • Ирина Чернова
    Да, фей и эльфов часто встречаем!Современные встречи с «маленьким народцем»
  • ЛЮДМИЛА ХРАМОВА
    Все притянуто "ЗА УШИ",Как Ванга, Нострадамус и Распутин предсказали эпидемию коронавируса
  • Vova Timushev
    ПОЧЕМУ ВСЕ ВРУТ, И ВСЕГДА ПРЕДСКАЗЫВАНИЯ ПОСЛЕ КАТАСТРОФ, А ПОЧЕМУ , НЕ РАНЬШЕ , ДУРЯТ НАРОД и ПОЧЕМУ??Как Ванга, Нострадамус и Распутин предсказали эпидемию коронавируса

Непристроенный кавалер на БМВ, или Как не нужно верить первому впечатлению

Это история про одного работника «Макдональдса». Возможно, этот текст заставит кого-то задуматься…

Посвящается девушкам.

Еще на втором курсе он решил немного подработать и выбрал для этого самое распространенное место работы – ресторан быстрого питания. Прошло много времени, и он уже двадцативосьмилетний молодой человек, а все еще там работает. Самое первое, что приходит на ум, - он полный неудачник, неспособный найти себе более престижную и высокооплачиваемую работу. Некоторые даже и общаться с ним не хотят после услышанной информации.

Ведь за такое долгое время, да еще и с высшим образованием, можно найти неплохую работу по своей специальности. Ведь считается, что работник «Макдональдса» относится к обслуживающему персоналу. Большинство людей пытались его поучать, а другие просто смеялись над ним.

Но самое интересное – это первые свидания с девушками. Когда они еще не знали, кем он работает, то молодой человек для них был умным, очаровательным и привлекательным. Но после столь невзрачного признания о его профессии у всех была одна реакция: сначала небольшой ступор, затем разговор становился напряженным, и в конце казалось, что он не такой уж умный, обаятельный и милый. Да и шутки какие-то не смешные у него.

Но дальше происходило самое интересное… Выйдя из ресторана, он на глазах у девушки садился в свой BMW последней марки и призрачно исчезал вдали. Практически во всех случаях через пять минут был звонок или sms от девушки с вопросом: “откуда у работника «Макдональдса» такая машина?”. Ну что здесь ответить, как для директора сети ресторанов быстрого питания это вполне скромная машина. Ведь остальные предпочитают что-то посерьезнее. А за десять лет работы в данном заведении молодой человек дослужился до директора. После этого он снова становился для девушек самым лучшим, умным и милым. Что здесь сказать? Выводы очевидны...


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх