Последние комментарии

  • Zinaida Podgornova19 августа, 22:55
    Заманчиво, но не настолько, чтобы не рассмотреть некоторые фразы объективно, а так же со стороны морали и нравственно...Планета начала жить в другом измерении
  • Николай Качурин19 августа, 22:53
    В параллельном мире тоже скоро буду жить так как разменял уже десятый десяток! (шучу конечно)Параллельные миры
  • Влад Солов19 августа, 16:35
    двумерных существ не бывает... даже любая мельчайшая частица Вселенной имеет объём.      "Параллельные Миры" - это мы...Параллельные миры

Путешественник во времени

Piccy.info - Free Image Hosting

В начале 1995 года в китайском городе Сиуань-Хе появился необычный ребенок. Он был странно одет и говорил на непонятном диалекте китайского языка.

Его привели в полицию, где он рассказал, что зовут его Хонь-Хень, что живет он в монастыре недалеко от селения Чень-Джо и что ему 11 лет.
Piccy.info - Free Image Hosting
Ребенок выглядел испуганным, все время спрашивал, где он, что это за город, и почему телеги ездят без лошадей.

В полиции решили, что ребенок "не совсем здоров", и отправили его в психиатрическую больницу. На вопросы врачей о том, какой сейчас год, Хонь-Хень, не задумываясь, ответил 1695. Но после обследования выяснилось, что мальчик, как ни странно, здоров. Тогда доктор Ли очень заинтересовался своим необычным пациентом. Он пригласил специалистов из других областей науки и предложил им пообщаться с Хонь-Хенем.

Выводы ученых оказались ошеломляющими – выяснилось, что ребенок говорит на китайском языке XVII столетия. Мальчик прожил в больнице целый год и неожиданно пропал в начале 1996 года.

Поиски его не дали никаких результатов. Доктор Ли решил разыскать тот монастырь, о котором рассказывал Хонь-Хень. Оказалось, что монастырь действительно существует, и основан он в начале XVII века. Доктор Ли отправился туда и в старом архиве обнаружил удивительные записи. В них упоминался некий Хонь-Хень, прислужник при монастыре.
Piccy.info - Free Image Hosting
В документах сообщалось, что в начале 1695 года ребенок неожиданно пропал, а появился ровно через год, "одержимый бесами". Но так как "одержимость" Хонь-Хеня была необычной, монахи сочли этот случай достойным для занесения его в монастырские свитки.

Ребенок рассказывал всем, что все это время он провел в XX веке, что люди "там не такие, как сейчас", что ездят они на "телегах без лошадей", по небу "летают сверкающие колесницы" и люди "разговаривают с зеркалами".

Объяснение этому загадочному случаю может быть лишь одно – ребенок каким-то образом "обогнал" время и попал в будущее. Но если он потом смог "вернуться обратно", это должно означать, что прошлое и будущее существуют одновременно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх