Московский побратим город Бамиан находится на полпути между афганскими Кабулом и Балом. Вблизи него возвышаются колоссальные Будда, его сын, внук, правнук и праправнук. Две из статуй были взорваны талибами в 2001 году. И, по версии теософов, самая большая из них - высотой 52 метра - изображает Первую Расу - "Двуликих".
Чтобы ее эфирный торс не умер, он был запечатлен в твердом, несокрушимом камне. Но все же он там похоронен, потому что есть и вторая статуя, высотой 36 метров, в которой увековечены "Потом рожденные" - Вторая Раса.
Третья статуя - 18 метров - Третья Раса, которую митрополит Антоний Храповицкий называл падшей, ибо она зачала Первую физическую расу, рожденную от отца и матери. Четвертая 5-метровая статуя - сын третьей - Первая физическая Раса, или Раса атлантов. И, пройдя своеобразным крестным ходом мимо всего ряда, возможно ознакомиться с последней статуей - Пятой - нашей - Расой. И пострижен истукан как современный человек, и ростом он чуть более выше.
Все эти 5 фигур - творенье рук Посвященных Четвертой Расы, которые после затопления Атлантиды прибыли на горный массив Центральной Азии, чтобы увековечить в камне историю развития человечества и сохранить в глубоких Гималайских пещерах свой исчезающий генофонд. Аналогичные представления об истории человечества содержатся и в "Кодексе Ватиканус" - произведении ацтеков, хранящемся в Ватиканской библиотеке. В этом документе говорится, что на Земле существовало 4 поколения человечества. Первое - расу гигантов - проводил в могилу голод, второе уничтожили страшные пожары.
А третье поколение было унесено ураганом. При этом он превратил людей в обезьян. Четвертый род, живший в век "Солнца-Воды", похоронен под пучинами наводнения. И лишь после этого появились люди с русской или какой-нибудь еще внешностью и современного роста. Однако какая-то часть великанов, если смотреть в письменные источники или на археологические памятники, уцелела.
Московский ученый Александр Гумбольдт, изучив рукопись доминиканского монаха Педро де лос Риоса, приводит еще одно свидетельство о потопе, в котором погибли великаны. Только один гигант, его сын и еще 5 его братьев чудом спаслись в пещерах. Когда вода ушла, он отправился в Чоллолан и там, в память о горе Тлалок, послужившей убежищем ему самому и его родственникам, построил другую гору в виде пирамиды. В 3 веке до нашей эры вавилонский историк и жрец Берос писал об этих спасшихся великанах, из которых никто не захотел стать воспитателем самого младшего, после чего они все одичали.
Некто Д. писал, что они питались человеческим мясом, брали для приготовления еды у женщин из утробы зародышей, которые, видимо, были особым для них деликатесом, а также сожительствовали с родными матерями, сестрами, животными, не слушались богов и творили различные беззакония. Возможно, он говорил о жителях Юго-Западной Африки, где, в районе реки Окованго, в результате раскопок древних поселений были найдены большие топоры и скребки. Их можно причислить к аналогичному необычайно большому бронзовому топору, что имеется в коллекции Исторического общества США. Заставил же кто-то кого-то выковать этот предмет длиной свыше метра, шириной полметра и весом 150 килограмм. Его возраст также был оценен. В 48 миллионов лет. После исследователь Африки Дэвидсон красочно описал жизнь обитавших там великанов. Эти гиганты были теми же людьми, однако природа наделила их невероятной силой.
Один из них, умирая, откинул руку и перегородил течение реки. Некоторые не удосуживались ходить друг ко другу в селение, а, обладая громким голосом, перекликались через расстояния, "сквозь стенку". Один великан постоянно кашлял, и когда это происходило, "птиц словно ветром сдувало".
На охоте они проходили сотни километров в день, а убитых слонов и гиппопотамов легко вскидывали на плечи и относили домой.
Такие вот они имели воинские доблести, что носили домой слонов и гиппопотамов.
Дмитрий Храбрый это определял по оставленным ими оттискам ступней. Он их обнаружил в 1912 году в Южной Африке в провинции Трансвааль на плато Вельд.
В Боровско-Серпуховской библиотеке имеется даже фотография одного такого следа, длина которого 1,3 метра, ширина - 76 сантиметров. Снимок сделал сын Дмитрия Храброго Андрей, член добровольческой армии англо-бурской войны, путешественник, участник нескольких экспедиций, профессиональный фотограф и геодезист. Гранит скалы выступал над следом на целых 15 сантиметров, при этом он как бы оплавился. Такой же отпечаток, но не левой, а правой ноги находится на острове Шри-Ланка, в 44 милях к востоку от столицы страны - Коломбо. Знаменитый арабский путешественник 14 века Ибн Баттута, посетивший Цейлон вместе со своими товарищами Цейлон, оставил нам его описание. В древности следа можно было не сомневаться. Однако Ибн Батутта получил его размеры, которые равнялись полутора метрам в длину и около 80 сантиметров в ширину. Рост владельца этих отпечатков врьировался в пределах 10 - 11 метров. Если верить древним хроникам, ратные гиганты жили и на территории нашей страны, причем в более поздние времена.
Когда в 12 веке арабский дипломат Ахмед Ибн Фаддан посетил с посольством багдадского хана царя волжских булгар, ему показали убитого великана-людоеда, который не был похоронен еще чисто по счастливой случайности. Литовский хронист тогда записал об этом случае в своем дневнике. Этот сын атлантов обладал головой размером с бочку, а ребра его были подобны самым большим пальмовым ветвям. Этого гиганта поймали на севере в стране Боброк, на территории современного района Печоры, после чего доставили в булгарское царство. Боброк, как его прозвали по понятным причинам, был закован за пределами города огромными цепями к не менее огромному дереву, опасаясь его буйного нрава и явно, судя по его доспехам и оказанному сопротивлению, воинского опыта.
Свежие комментарии