Последние комментарии

  • Николай Качурин17 сентября, 23:48
    Очень интересно! Может быть действительно здесь есть доля правды?Помощники и спасители из параллельных измерений
  • Борис Ивашкович17 сентября, 17:37
    Нет там никаких "шаманских методов". Отец Андрей один из очень немногих, кому разрешено отчитывать бесноватых. И кажд...Экзорцизм — научная точка зрения
  • Ирина Чернова17 сентября, 16:14
    существа эти-не из параллельного,а здесь,только в другой полосе восприятия! священник-да,из параллельного! Помощники и спасители из параллельных измерений

Храм на пожертвования женщин, раскаявшихся в аборте, возведут в столице Грузии

Раскаявшиеся женщины, которые сделали аборт, и врачи-гинекологи, поспособствовавшие этому, построят храм Святой Троицы, говорится в сообщении Патриархии Грузии, сообщает Спутник-Грузия.

В условиях атеистического режима многие не осознавали, насколько великим грехом является аборт, и воспринимали это как обычное явление, отмечено в сообщении.

«После того, как большая часть нашего населения начала церковную жизнь, у матерей (среди них врачи-гинекологи), которых тревожит грех аборта, появилось желание в знак раскаяния построить церковь Святой Троицы», — говорится в сообщении.

Церковь будет построена на пожертвования на территории, прилегающей к Худадовскому лесу в Тбилиси. Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II благословил группу строителей и пожелал им удачи в осуществление начатого дела.

В 2012 году в Грузии было официально зарегистрировано 40 тысяч абортов. В 2014 году количество абортов снизилось до 33 тысяч. По данным Национальной службы статистики Грузии «Сакстат» (Грузстат), в стране в 2015 году мальчиков родилось на 9% больше, чем девочек — всего в 2015 году родились 59 тысяч 249 человек. В целом, рождаемость в Грузии в 2015 году сократилась на 2,3% по сравнению с 2014 годом, а смертность — выросла на 0,7%.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх